Школьная столовая расположена на первом этаже образовательного учреждения и имеет один запасной выход. Пищеблок состоит из производственных помещений (кухня с моечной, заготовочной, раздаточной площадью), складских помещений (2 кладовых) и обеденного зала. В обеденном зале, по утвержденному графику, работает рециркулятор, а так же имеется прибор для измерения влажности воздуха - гигрометр.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 55 кв.м
- Обеденный зал
- 30
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Плита электрическая с жарочным шкафом, (6 конфорок)
- 1
- Сковорода электрическая, Э3Ф; 380В; 9кВт
- 1
- Котел пищеварочный электрический 60л., Э3Ф; 380В; 9кВт
- 1
- Пароконвектомат, Э3Ф; 380В; 9.9кВт
- 1
- Зонт приточно-вытяжной островной, 1600х1800 (без вентилятора)
- 2
- Универсальная кухонная машина,
- 1
- Мясорубка; Э3Ф;380В; 1,1кВт
- 1
- Контейнер для отходов (с крышкой и педалью) передвижной 12л
- 10
- Сборно-разборная холодильная камера V-2.94м3
- 1
- Среднетемпературная сплит-система t -5...+5°С Э1Ф; 220В; 1.1кВт холодопроизводительность -1595Вт
- 1
- Комбинированный холодильный шкаф, 1402х894х2028; холодильное отделение t 0..+6°С, а морозильное t -18°С; Э1Ф; 220В; 0.9кВт
- 1
- Шкаф холодильный, 670х670х1980, Э1Ф; 220В; 0.24кВт, t=+1...+10°С
- 5
- Стол производственный, 600х600х870
- 4
- Стол производственный "Серия 600", 800х600х860
- 14
- Стол производственный "Серия 600", 1200х600х860
- 1
- Стол производственный "Серия 600", 1200х600х860
- 1
Организация питания
Режим питания и меню